15 ago 2009

Buen cierre de pretemporada para los equipos rosarinos

Newell´s y Central lograron finalizar su etapa de preparación para el próximo torneo Apertura con una victoria.
La Lepra venció en el Coloso por 3 a 1 a Unión de Sunchales ante un buen marco de público. Vangioni fue el encargado de abrir el marcador, pero Fler igualó para la visita. Sobre el final del primer tiempo, el Piri volvió a aparecer para poner el 2 a 1. El último gol fue convertido por Cristian Núñez, última incorporación rojinegra que ingresó en el complemento.

Por su parte, Central venció 3 a 1 a Gimnasia de Concepción del Uruguay en la ciudad deportiva de Granadero Baigorria. Zelaya marcó a poco de iniciado el partido pero Flores empató para los entrerrianos. Castillejos puso el 2 a 1 y en el segundo tiempo Valentini decretó el 3 a 1 final.
De esta manera, ambos cerraron con triunfos su preparación para el comienzo del torneo. La Lepra visitará en la primera fecha a Independiente y Central recibirá a Racing en el Gigante.