21 nov 2008

Amargo empate

Banfield y Huracán aburrieron a todos, empataron 0 a 0 con arbitraje de Rafael Furchi, por la 16° fecha del torneo Apertura 2008 .
El Taladro no tuvo regularidad durante el torneo, lleva 2 empates en serie y 2 jornadas invicto como local, venía de empatar 1 a 1 el clásico del sur ante Lanús. Mientras que el Globo tiene 3 disputas sin ganar y perdió su último encuentro como local ante Central por 2 a 0.
El partido no fue para nada interesante, la primera llegada fue recién a los 22 minutos, cuando Pío mandó un centro bajo al área, que Bustamante pateó afuera. Para los visitantes hubo dos importantes, una que Barcos envió por arriba del travesaño entrando al área, y otra que el mismo delantero sorprendió disparando desde tres cuartos de cancha, pero se encontró con un atento Lucchetti. Así terminó un muy poco serio primer tiempo.
En el complemento nada cambiaría, era un partido muy trabado y parejo, en el cual ninguno de los dos conjuntos generaba peligro. A los 25 minutos fue la primera, cuando los quemeros se adelantaban un poco en el terreno de juego, una muy buena pisada y pase de Barcos para Pastore, el joven habilitó de primera a Colzera, quien le hizo un sombrerito a Bustamante y luego pateó afuera al lado del primer palo del arquero.
Los últimos 5 minutos fueron lo único rescatable del partido, el local comenzó a buscar con más actitud que juego, y se tornó un poco más interesante el final del partido. Tuvo dos llegadas claras Banfield, la primera un centro del ingresado Fernández, que conectó García y la mandó cerca del palo izquierdo de Limia. La otra ocasión fue un corner que Nasuti, luego de ganar la marca cabecea, y se va desviado.
El próximo rival de los dirigidos por Burruchaga será Independiente en el Cilindro de Avellaneda. En tanto los de Cappa recibirán a San Lorenzo en el clásico, todavía no se confirmó en dónde hará de local.