6 dic 2008

Arsenal hundió más a Huracán

En un partido flojo, los de Sarandí derrotaron por 1 a 0 al Globo con un gol de Mauro Matos. Los de Garnero alcanzaron su meta de 25 puntos, mientras que Huracán profundiza aun más su crisis. La primera parte fue muy discreta, los dos mostraban dificultades a la hora de crear peligro en el arco contrario y se peleaba mucho en mitad de cancha. Pero era el Globo el que mostraba algo más de la mano de su figura, Hugo Barrientos. Las más clara la tuvo Barcos tras un contragolpe pero su remate fue despejado en la línea por Casteglione. Sin embargo, cuando Huracán parecía que tomaba las riendas del juego, Arsenal encontró el gol a través de Mauro Matos, quien definió de zurda una pelota que le quedo en el borde del área chica. En la segunda mitad, los dirigidos por Cappa intentaron alcanzar la igualdad pero carecieron de ideas y actitud para lograrlo, dejando en claro que el equipo no se repuso por completo de la dura caída en el clásico ante San Lorenzo. Arsenal se acomodó en el campo y con orden le fue cerrando los caminos a su rival. El Papu Gómez incomodaba a la defensa contraria a pesar de no haber jugado en un gran nivel y Matías Carabajal manejaba el mediocampo. Ni en el final Huracán se mostró agresivo para ir en busca del empate, nunca lo acorraló a Arsenal y se fue de Sarandí con otra derrota a cuestas, sumando 5 partidos sin ganar. Los de Garnero volvieron a ganar de local tras 4 presentaciones y alcanzaron su objetivo de cosechar 25 puntos en el torneo