22 ago 2009

Estudiantes no para de ganar; derrotó a Arsenal y ya piensa en Gimnasia

En Sarandí, el conjunto de Sabella le ganó 2-0 a Arsenal; Mauro Boselli y Cristian Cellay marcaron los dos para el Pincha, en el que Albil fue la figura; la próxima fecha, se jugará el derby platense.En el primer tiempo, Estudiantes se puso en ventaja a los siete minutos, con el gol de Mauro Boselli. El delantero entró por el segundo palo, y de cabeza marcó el primer tanto. Arsenal respondió a los 15 con un tiro libre del chileno Cristian Alvarez, que pasó muy cerca del arco de Albil. A la jugada siguiente, Enzo Pérez se perdió el segundo del Pincha. Arsenal siguió buscando el empate, y a los 24 minutos apareció la figura de Albil para salvar a los de La Plata. Franco Jara quedó mano a mano, pero el arquero respondió muy bien y evitó la igualdad. Un minuto después, Cristian Tula cabeceó apenas desviado luego de un córner. Cuando mejor estaban los locales, Estudiantes encontró el segundo del partido. Leandro Benítez fue el encargado de patear el tiro libre, y Cristian Cellay, de cabeza, marcó el 2-0. En el segundo tiempo, Arsenal tuvo un poco más la pelota, aunque Estudiantes estuvo bien parado y respondió frente a los avances del equipo local. Sobre los 22 minutos, Albil salvó a Estudiantes ante un nuevo intento de Alvarez. Un minuto después, el chileno envió un centro que pegó en el travesaño. A los 29, Arsenal se lo volvió a perder. Esta vez, volvió a aparecer Albil, ganándole un mano a mano a Jara, quien perdió una clara chance para el descuento.